Melisa

• sanft
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Melisa gehörte zu einer großen Rettungsaktion, die das Team in Madrid bei einem Vermehrer durchgeführt hatte. Insgesamt 30 Hunde wurden unter schrecklichen Bedingungen in einer kleinen Garage gehalten.

Auch Melisa hatte etliche Male Welpen, man sieht es ihrem Gesäuge noch deutlich an. Bei der Kastration wurden einige kleine Wucherungen an der Gesäugeleiste entfernt. Eine Fettgeschwulst im Nacken ist ebenfalls mittels Probenentnahme untersucht worden, aber eine OP ist nicht nötig.

Melisa hat einen wunderbaren Charakter, sie ist freundlich zu allen & jedem. Ihren Zwinger teilt sie sich mit einem Rüden und einer Hündin, die drei leben in absoluter Harmonie zusammen. Es gibt niemals Streitigkeiten, sogar die Futternäpfe teilen sie sich.

Mit Menschen ist Melisa sehr liebevoll. Sie freut sich über Aufmerksamkeit und liebt es zu schmusen. Mit ihrem ruhigen, sanften Wesen und ihrer Geduld passt sie auch wundervoll zu Kindern. Melisa gewöhnt sich schnell an neue Situationen, ist gelehrig und wird sich leicht in den menschlichen Alltag einfügen.  Obwohl sie bisher noch nie an der Leine gehen musste, hat sie sich ruckzuck daran gewöhnt und genießt die Spaziergänge. Melisa ist gehorsam und aufmerksam, sie orientiert sich stark an Ihren Menschen.

Die süße Hündin ist das perfekte Familienmitglied, sie kann es kaum abwarten, endlich ein richtiges Zuhause zu haben!

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Melisa ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Melisa verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Melisa mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.