Meredith

• MMK: siehe Text

• erfahrene Hundehalter
  • liebevoll

Meredith wurde von einer Mitarbeiterin von Galgos del Sur gefunden, als sie in der Nähe des Tierheims herumlief. Die junge Mastinhündin musste nicht zweimal überlegen, um in das Auto einzusteigen. Meredith litt unter Mangelernährung und musste offenbar über längere Zeit Hunger leiden.

Nun lebt sie mit ihrer neuen Freundin Marta im Tierheim, kann sich ordentlich den Bauch vollstopfen und sie ist überglücklich! Meredith ist eine fröhliche, freundliche Mastina, sie hat vor nichts Angst. Mit großen und kleinen Hunden versteht sie sich gut, sie ist kein dominanter Hund ist und sehr verspielt. Unsere Mastinhündin Marta hat freudig die Erziehung der jungen Dame übernommen, die beiden Mädels sind total süß miteinander und verstehen sich toll!

Sobald Menschen in Sicht kommen, will Meredith spielen und schmusen. Aufgrund ihres Alters ist sie manchmal etwas übermütig und stürmisch, aber immer liebevoll und freundlich. Ihre künftige Familie muss sich den Bedürfnissen eines Herdenschutzhundes bewusst sein. Meredith ist kein Hund für die Stadtwohnung, sie braucht Platz und rassetypische Beschäftigung.

Meredith wurde negativ auf Leishmaniose, Filarien und Borrelien getestet. Auf Anaplasmose und Ehrlichiose ist sie in Behandlung.

In manchen Bundesländer gehört der Mastin Espanol zu den Anlagehunden. Bei Interesse an Meredith  informieren Sie sich bitte im Vorfeld auf Ihrem Ordnungsamt und befassen Sie sich mit den Rasseeigenschaften:  http://www.vdh.de/welpen/mein-welpe/mastin-espanol

Die süße Meredith ist eine liebevolle, unverdorbene Junghündin, die bei den richtigen Menschen ein wunderbares Familienmitglied sein wird.

Kontakt und Info:

Christiane Christ
Mail: christiane.christ@gmx.de

Möchten Sie Meredith ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Meredith verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Meredith mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.