Milan

• Standort: Madrid

• sportlich
  • kinderfreundlich

Die kleine Milan ist eine freundliche und sehr menschenbezogene Hündin von der ersten Minute an. Sie liebt die Aufmerksamkeit und hört schon prima auf ihren Namen wenn sie gerufen wird. Menschen dürfen alles mit ihr machen, sie möchte überall dabei sein, und auch zu Kindern hat sie ein tolles Verhältnis. An neue Situationen und Umgebungen gewöhnt sie sich sehr schnell.

An der Leine läuft sie sehr gut, und auch das Mitfahren im Auto bereitet ihr keine Probleme. Den Platz im Shelter teilt sie sich mit Rüden und Hündinnen. Sie kommt mit allen wunderbar zurecht. In der Hundegruppe ist sie witzig und verspielt.

Milan ist eine liebenswerte, aktive Hündin der zum Glück nur noch die richtige Familie fehlt!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Tel: 0172/445 2554

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Milan ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Milan verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Milan mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.