VERMITTELT

• Rasse: andere RassenMischling
  • geboren: Sommer 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Januar 2021
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: nicht bekannt

• Familienhund
  • gelehrig
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Schäfi-Mix-Mädchen Mirra wurde von ihren Vorbesitzern in der Perrera abgegeben. Seit ihrer Rettung lebt sie auf einer Pflegestelle in Madrid.

Mirra ist eine sehr liebevolle und zärtliche junge Hündin. Ihre Pflegeeltern beschreiben sie als ruhig und brav im Haus, verspielt und lustig draußen. Sie ist sehr loyal gegenüber Menschen und liebt die Gesellschaft der Zweibeiner. Mit Kindern ist Mirra sanft und gutmütig, die Tochter der Pflegefamilie ist ihre beste Freundin. Und auch wenn Mirra stets die Nähe ihrer Menschen sucht, so kann sie trotzdem ohne Probleme ein paar Stunden allein bleiben.

Ausflüge und Spaziergänge findet Mirra super! Sie geht schön an der Leine, ist folgsam und reagiert auf Abruf. Ihre Beziehung zu anderen Hunden ist perfekt, sie könnte jederzeit in ein bestehendes Rudel integriert werden. Mirra ist kontaktfreudig, fängt aber niemals Streitigkeiten an.

Die süße Mirra ist ein rundum wundervolles Mädchen auf der Suche nach ihrem endgültigen Zuhause!

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Mirra ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mirra verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mirra mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.