Murga

• sucht ein Zuhause seit: Oktober 2019

• Familienhund
  • verschmust

Die lackschwarze Murga ist eine fröhliche und aktive Galga.

Sie liebt es mit ihren langnasigen Freunden im Freilauf ihre Rennrunden zu drehen, und auch wenn der Platz dort begrenzt ist tut das Murgas Begeisterung keinen Abbruch. Ein Spielkamerad im neuen Zuhause wäre toll, ansonsten braucht sie ausreichend Kontakt zu anderen Hunden. Ein Garten zum Flitzen macht ihr Glück perfekt!

Murga ist den Menschen, ob groß oder klein, sehr zugewandt und genießt es, wenn sich die Volontäre um sie kümmern. Murga ist gelehrig und lässt sich auch für „Kopfarbeit“ begeistern. Über Kinder im Schulalter würde sich Murga sehr freuen. Je mehr kraulende Hände da sind, umso besser für sie und zweibeinige Spielkameraden sind auch super – Hauptsache, es passiert was!

Für unsere süße Murga ist das Refugio soooo langweilig! Das junge Mädel möchte etwas erleben und sucht eine Familie, die so unternehmungslustig ist wie sie.

Möchten Sie Murga ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Murga verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Murga mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.