Narcea

• sucht ein Zuhause seit: 10/2018
  • Standort: Madrid

• vorsichtig

Narcea lebte im Norden Spaniens bei einem Vermehrer, zusammen mit über 100 Hunden. Sie kam zusammen mit ihrer Mutter Lupita und ihrem Bruder Nalon in den Shelter und geht nun auf die Suche nach einem Für-Immer-Zuhause.

Narcea ist immer noch ein bißchen scheu, wenn sie auf neue Menschen trifft. Kein Wunder, sie hat ihr bisheriges Leben nur im Käfig verbracht und kennt eigentlich so gut wie nichts. Alles muss erst von ihr entdeckt und kennengelernt werden. Aber sie lernt schnell und ist neugierig und offen für alles. Man kann alles mit ihr tun, sie ist freundlich und bereit für neue Dinge. Narcea ist sehr liebevoll, wenn sie erstmal Vertrauen gefasst hat, und sie ist gern mit Menschen zusammen. Schnelle, hektische Bewegungen machen ihr noch Angst, hier braucht sie dann vertrauensvolle Führung durch ihre Menschen, und dann beruhigt sie sich ganz schnell.

Narcea kommt mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut aus, sie ist aktiv und verspielt, wenn sie mit anderen Hunden zusammen ist. Für sie wäre es schön, wenn in ihrem neuen Zuhause bereits ein souveräner Ersthund vorhanden wäre, der ihr zeigt, wie schön ein Hundeleben sein kann.

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Narcea ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Narcea verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Narcea mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.