Nazca

• Standort: Madrid

• Familienhund
  • gelehrig

Nazca lebte vom Welpenalter an bei einem Bettler in den Straßen von Madrid. Sie hatte kein schönes Leben, bekam Schläge und wenig Futter. Passanten informierten schließlich die Polizei, die den Hund beschlagnahmten. Marta nahm Nazca zu sich in den Shelter, seither sucht sie eine liebevolle Familie.

Nazca kommt mit den Hunden im Shelter prima zurecht und gerät nicht in Streit mit ihnen. Sie ist ein kräftiges Mädchen und manchmal ein bisschen überschwänglich, aber freundlich und gutmütig. Sie ist eben noch jung und hat Temperament.

Zu Menschen ist Nazca freundlich, liebevoll und dankbar. Sie liebt die menschliche Nähe und freut sich über jede Art von Aufmerksamkeit. Sie ist sehr gelehrig und weiß schnell, was man von ihr will. Sie läuft schon gut an der Leine, und Autofahren bereitet ihr auch keine Probleme.

Für Nazca suchen wir eine aktive Familie und gern ein Haus mit Garten.

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Nazca ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nazca verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nazca mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.