Nebraska

• unkompliziert
  • gelehrig
  • sportlich

Die schöne Nebraska wurde von ihrem Vorbesitzer im Tierheim abgegeben, weil er keine Zeit mehr für diese aktive Hündin hatte. Nebraska ist ein Samojeden-Mix. Derzeit wiegt sie ca 15 kg, sie kann aber ruhig noch ein wenig zunehmen, da sie sehr dünn ist und fast nur aus Fell besteht 😉

Nebraska hat eine sehr charmante Persönlichkeit. Sie ist sehr menschenbezogen, dankbar, aufmerksam und intelligent. In der Hundegruppe ist sie aktiv, verspielt und immer fröhlich. Sie läuft schon gut an der Leine und fährt problemlos im Auto mit.

Im Shelter teilt sie sich den Zwinger mit Rüden und Hündinnen und lebt harmonisch mit ihnen zusammen. Sie ist sehr gut sozialisiert. Für Nebraska suchen wir eine aktive Familie, gern mit Haus und Garten.

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Tel: 0172/445 2554

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Nebraska ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nebraska verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nebraska mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.