Neska

• sucht ein Zuhause seit: November 2018

• liebevoll
  • lebhaft

Neska, die süße junge Dame mit dem rosa Näschen, wurde uns zusammen mit vier weiteren Galgos direkt vom Jäger übergeben.

Bei ihrer Ankunft im Refugio war sie noch etwas zurückhaltend (siehe Video), aber mittlerweile hat sie sich eingewöhnt und sich zu einer wahren Frohnatur entpuppt. Neska ist eine sehr aufgeschlossene Hündin, eine echte „Rennsemmel“, mit Pepp und randvoll mit guter Laune. Sobald die Pfleger auftauchen, ist Neska die Erste, die sich an einen heran schmeißt, sie möchte förmlich in die Menschen hineinkriechen, so sehr sucht sie nach Zuneigung.

Im Umgang mit den anderen Hunden ist Neska prima, sie lebt in einer Gruppe mit drei anderen Galgas und mit Astun. Im neuen Zuhause sollte ein Spielkamerad sein, damit die verspielte Neska ausgelastet ist und einen Fellfreund zum Kuscheln hat. Neska ist frei von Ängsten, sie geht voller Neugier und Zuversicht durch´s Leben. Doch ihrem Alter entsprechend will die quirlige Langnase mit regelmäßigen Flitzrunden natürlich ausgelastet werden und auch ihr Übermut muss ab und an etwas ausgebremst werden.

Neska ist eine umwerfend süße und lustige Galga, die einem das Herz auf den Kopf stellt!

Möchten Sie Neska ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Neska verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Neska mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.