Nicole

• geboren: September 2018
  • sucht ein Zuhause seit: September 2020
  • MMK: auf Anaplasmose in Behandl.
  • Katzenverträglich: ja

• unkompliziert
  • ausgeglichen
  • auch als Einzelhund glücklich

Nicole ist eine freundliche und sehr anhängliche Hündin. Sie liebt ihre Menschen und kann gerne als Einzelhund vermittelt werden. Die süße Lakritznase kann nur wenige Stunden alleine bleiben, doch da sie so ein unkompliziertes Mädel ist kann man sie auch überall hin mitnehmen. Bestimmt wäre Nicole auch eine prima „Mitarbeiterin“ im Büro, die es sich nach einem ausgedehnten Spaziergang im Körbchen neben dem Schreibtisch gemütlich macht.

Mit anderen Hunden ist Nicole verträglich, allerdings möchte sie gerne die Führerposition einnehmen. Mit charakterstarken Hündinnen in der Familie könnte es Stress geben, deshalb raten wir zu einem Rüden oder einer sich unterordnenden Hündin, die sich gerne von Nicole führen lässt. Ihrem Alter entsprechend hat sie auch Freude am Flitzen, sie ist verspielt und aktiv.

Am Refugioalltag ist Nicole sehr interessiert, sie zeigt keine Ängste und ist gerne überall dabei. An der Leine läuft sie sehr schön und beim Autofahren ist sie entspannt.

Der MMK-Test zeigte einen niedrigen Titer bei Anaplasmose. Vorsorglich bekommt Nicole dafür Medikamente, doch die Therapie wird bei Ausreise abgeschlossen sein. Restliche MMK sind negativ.

Möchten Sie Nicole ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nicole verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nicole mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.