Nubia

• sucht ein Zuhause seit: Februar 2019
  • Katzenverträglich: noch nicht getestet

• lebhaft

Nubia wurde am 16.02.19 mit sieben weiteren Galgos aus der Perrera gerettet. Auch sie war zunächst noch „unter Schock“ wegen der schlimmen Zustände dort, aber als junge Hündin hat sie sich schnell von den Schrecken erholt und nun sieht sie ihrer Zukunft neugierig entgegen.

Derzeit lebt sie mit einer weiteren Galga in einer Tierpension, mit ihrer Freundin versteht sich Nubia sehr gut.

Sie ist eine fröhliche Langnase, die die Welt erobern möchte. Zu Menschen ist sie offen und sehr zugänglich, sie interessiert sich für die Zweibeiner und sucht ihre Nähe.

An der Leine ist Nubia noch etwas aufgeregt, da will sie mal nach links, mal nach rechts, alles ist sooooo aufregend! Das wird sie aber sicherlich schnell lernen. Insgesamt braucht die junge furchtlose Lady noch Erziehung, doch wir gehen davon aus, dass sie im menschlichen Alltag schnell gut zurecht kommt. Bei der Erstversorgung im Refugio (Blutabnahme, Impfen und Chip setzen) verhielt sie sich sehr ruhig, im Auto legte sie sich ganz entspannt hin.

Nubia sollte die Möglichkeit haben, ihrem Spieltrieb nachkommen zu können und vor allem flitzen zu können. Ein eingezäunter Garten oder eine gesicherte Hundewiese sollte in ihrem neuen Zuhause verfügbar sein. Wenn dann auch noch ein verspielter und aktiver Ersthund auf sie wartet, ist ihr Glück perfekt!

Dieses bildschöne und lustige Hundemädchen kann es kaum abwarten, die Welt zu entdecken. Wer geht mit ihr auf Abenteuerreise…?

Möchten Sie Nubia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nubia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nubia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.