Oliver

• Standort: Madrid

• liebevoll
  • anfangs schüchtern

Lausbub Oliver mit dem süßen Lächeln wurde zusammen mit seinem Bruder Nugat aus der Perrera gerettet.

Bei der ersten Begegnung ist Oliver ein bisschen schüchtern, doch junghundtypisch siegt die Neugier und er fasst dann recht schnell Vertrauen. Oliver braucht noch ein wenig Selbstbewusstsein, aber er gewinnt mit jede Tag dazu.

Er liebt Spaziergänge und ist draußen altersgemäß aktiv und verspielt. An der Leine läuft er schön und er kann sich gut an neue Abläufe gewöhnen. Mit anderen Hunden ist Oliver einfach perfekt, er lebt sehr harmonisch mit seinen Fellkumpels zusammen. Mit seinem Bruder Nugat versteht er sich natürlich besonders gut. Oliver orientierte sich im Tierheim stark an ihm, blieb in seiner Nähe jedoch in der zweiten Reihe. Seit Nugat auf einer Pflegestelle lebt, konnte Oliver aus dem Schatten seines „großen“ Bruders treten und er blüht nun so richtig auf!

Oliver ist ein wirklich süßer und liebevoller Hundejunge, dem wir ein tolles Zuhause wünschen!

Ulrike Staub
ulrike.staub@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Oliver ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Oliver verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Oliver mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.