Osiris

• geboren: September 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Juli 2020
  • Größe / Gewicht: wird etwa 50cm groß

Ich schau Dir in die Augen, Kleines!

Bei Mischlingshündin Osiris ist der Schlittenhund-Anteil im Genpool ganz eindeutig zu erkennen. Sie hat einen faszinierenden Blick, der einen förmlich in den Bann zieht! Derzeit (Stand: 20.07.20) hat die junge Hündin eine Schulterhöhe von 40 cm, sie wird vermutlich noch ein wenig zulegen, bis sie ganz ausgewachsen ist.

Osiris streunte auf den Straßen umher und landete in der Perrera. Niemand vermisste sie oder suchte nach ihr, daher kam sie zunächst ins Shelter. Mittlerweile lebt Osiris bei einer Pflegefamilie in Madrid.

Anfangs war Osiris ziemlich schüchtern, aber nach ein paar Tagen legte sie all ihre Vorbehalte ab und zeigt sich als das schönste, freundlichste, überschwänglichste und lustigste Mädchen der Stadt!

In der Pflegefamilie lebt noch ein Boxer Rüde, der ist nun ihr neuer Kumpel und die beiden verstehen sich prima. Ihre Pflegeeltern sagen, dass sie ein sehr liebevolles Mädchen ist und es klasse findet, hinter den Vögeln im Garten her zu rennen! Auch bei den Spaziergängen zeigt sich Osiris altersgemäß aktiv und verspielt. Sie geht trotzdem sehr schön an der Leine, kann gut im Auto mitfahren und reagiert bereits auf Rückruf.

Osiris ist eine aufgeweckte junge Lady, die sich leicht an neue Menschen, Orte und Situationen anpasst. Sicherlich wird sie sich auch in Deutschland schnell pudelwohl fühlen – nun fehlt nur noch die Familie für unsere Schöne!

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Osiris ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Osiris verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Osiris mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.