VERMITTELT

• Größe / Gewicht: 34 cm / 7,5 kg

• Familienhund
  • kinderfreundlich

Der kleine Paolo wurde zusammen mit seinem Bruder Pino von seinem Vermehrer in der städtischen Perrera abgegeben. Die beiden Bübchen mussten über Monate in der Perrera leben, dann stand ihre Tötung unmittelbar bevor. Wir konnten sie buchstäblich auf den letzten Drücker Anfang Mai retten.

Paolo ist der offenere, aktivere der beiden Jungs. Er zeigt keine Ängste und hüpft den Menschen vertrauensvoll auf den Schoß, um sich kuscheln zu lassen. Er ist neugierig und sehr interessiert an allem, was um ihn herum passiert. Wir können uns Paolo prima als Familienhund vorstellen, dem Kinder kleine Tricks beibringen können.

Mit den anderen Hunden kommt Paolo sehr gut zurecht, er kann in Gesellschaft anderer Fellfreudne leben oder als Einzelhund glücklich sein.

Für diesen süßen Fratz wäre ein aktives Zuhause klasse, bei einer Familie, die genau so unternehmungslustig ist wie unser kleiner Kuschel-Clown Paolo.

Möchten Sie Paolo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Paolo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Paolo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.