Petalo

• Katzenverträglich: ja

• unkompliziert
  • ausgeglichen

Fusselgalgo Petalo ist wahrlich ein Herzensbrecher! Jeder der ihn trifft erliegt sofort seinem Charme. Er ist liebevoll und verspielt, anhänglich und immer gut gelaunt. Einfach ein durch und durch goldiger Galgomann!

In unbekannten Situationen ist er angstfrei, er beobachtet und lernt schnell. Im Umgang mit den anderen Langnasen ist Petalo anpassungsfähig, er kann zu Hündinnen und Rüden gleichermaßen vermittelt werden. Er ordnet sich gut unter, lässt sich zum Spiel animieren.

Zum Katzentest, den er ebenfalls mit Bravour bestanden hat, war er bei Patri zu Hause. Dort hat Petalo es sich direkt auf dem Sofa gemütlich gemacht und war sichtlich enttäuscht, als er wieder ins Refugio zurück musste. Wir wünschen diesem goldigen Burschen daher ganz schnell sein eigenes Sofa!

Wer einen unkomplizierten, ausgeglichenen und fröhlichen Galgo sucht, macht mit dieser hübschen Fluse einen Volltreffer!

Möchten Sie Petalo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Petalo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Petalo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.