Pitillo

• Standort: Madrid

• verschmust
  • liebevoll

Wir haben Pinscher-Mischling Pitillo mit einem verletzten Bein aus der Perrera gerettet, er hatte einen Ausriss des Tibiakamms. Die Operation hat der junge Rüde sehr gut weggesteckt und in Kürze kann er wieder normal laufen.

Pitillo hat den süßesten Charakter, den man bei einem Hund finden kann! Er ist sehr überschwänglich, offenherzig und wahnsinnig verschmust. Sobald er einen Menschen sieht ist er schon da, gibt Küsschen und sucht die Aufmerksamkeit. Kuscheln ist das Allergrößte für Pitillo! Er hat keinerlei Scheu oder gar Ängste und passt sich sehr schnell an neue Personen und Situationen an.

Seinem Alter entsprechend ist der kleine Mann auch recht aktiv, auch wenn er momentan wegen seinem Gipsverband natürlich noch nicht so hüpfen kann wie er gerne möchte. Vorerst muss er noch ruhige Spaziergänge an der Leine führen, aber auch das macht er prima. Im Haus ist er sauber, wenn er regelmäßig raus gelassen wird. Autofahren ist auch ganz easy.

Mit den anderen Hunden lebt Pitillo problemlos zusammen. Er ist seinen Fellfreunden gegenüber sehr anhänglich und liebt es mit ihnen zu spielen. Wie alle Junghunde hat auch Pitillo manchmal Unfug im Kopf, aber selbst wenn er mal frech ist, ist er dabei so bezaubernd, dass man ihm sofort verzeiht!

Pitillo ist ein umwerfend niedlicher, lustiger und liebevoller Rüde, der einen glücklich durch das Leben begleitet!

Ulrike Staub
ulrike.staub@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Pitillo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Pitillo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Pitillo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.