Poly

• geboren: 01/2019
  • sucht ein Zuhause seit: 05/2019
  • Größe / Gewicht: 35 cm / 10 kg /Stand 03.05.19)
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• Familienhund
  • unkompliziert
  • verschmust
  • liebevoll

Poly ist ein Mischlingswelpe, der ausgewachsen mittelgroß bis groß werden wird. Wir rechnen mit ca 50-55 cm . Sie kam mit ihren 7 Geschwistern und der Mutter in den Shelter, nachdem die ganze Hundefamilie in der Perrera von Madrid abgegeben wurde. Ihre Geschwister stehen ebenfalls zur Vermittlung. Zur Zeit leben alle zusammen in einer Pflegestelle in Madrid.

Poly ist einfach nur süß und liebenswert. Sie liebt es zu kuscheln, ist gern überall dabei und schläft am liebsten ganz dicht bei ihren Menschen. Mit anderen Hunden kommt sie prima zurecht, sie lebt auch mit erwachsenen Hunden problemlos zusammen. In der Hundegruppe ist sie witzig und verspielt.

Auf ihrer Pflegestelle lernt Poly gerade das 1×1 der Hundewelpen – Stubenreinheit, Autofahren und Leinelaufen gehören dazu. Sie lernt schnell, was man von ihr möchte.

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Poly ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Poly verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Poly mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.