Porthos

• erfahrene Hundehalter
  • schüchtern
  • vorsichtig

Porthos ist der Bruder von Aramisa und Athisa. Die drei jungen Hunde lebten in Jaca nahe eine Katzenkolonie, die von befreundeten Tierschützern (Protectora de Jaca- APAP Pirineos) betreut wird. Immer wenn die Miezen gefüttert wurden, waren die drei in der Nähe und warteten darauf, dass für sie ebenfalls etwas abfiel. Sie hatten jedoch große Angst vor den Menschen und ließen sich erst einfangen, nachdem sie über einige Zeit angefüttert wurden.

Die drei Geschwister sind altersgemäß verspielt und auch sehr neugierig. Sie sind sehr kontaktfreudig mit anderen Tieren und beginnen jeden Tag, neue Dinge auszuprobieren.

Mittlerweile vertrauen sie den Pflegern, sie lassen sich kraulen und suchen die Nähe. Zu Fremden sind sie weiterhin schüchtern, aber sie sind jung und lernen recht schnell, dass man es nun gut mit ihnen meint.

Für Porthos suchen wir verständnisvolle Adoptanten mit Erfahrung, die ein wenig Geduld mitbringen und dem süßen Buben liebevoll zeigen, wie schön das Leben ist. Ein netter Ersthund in der Familie wäre dabei sicherlich hilfreich. Da Porthos bei der Katzenkolonie gelebt hat nehmen wir an, dass er auch mit Wohnungskatzen klar kommt, aber wir testen das auch gerne noch mal bei Bedarf.

Möchten Sie Porthos ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Porthos verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Porthos mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.