Puki

• geboren: ca 05/2018
  • sucht ein Zuhause seit: 06/2019
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)

• Familienhund
  • unkompliziert
  • verschmust
  • kinderfreundlich

Die kleine Puki ist eine ganz unkomplizierte Hündin mit einem offenen, freundlichen Wesen. Sie lebt derzeit auf einer Pflegestelle in Madrid. Puki ist sehr sauber im Haus, läuft prima an der Leine und kann auch stundenweise allein bleiben. Sie kommt mit allen Hunden gut aus und schließt auf ihren Gassirunden schnell neue Freundschaften, egal ob Rüde oder Hündin, groß oder klein. Zur Zeit lebt sie mit einem größeren Rüden zusammen. In der Hundegruppe ist sie aktiv und verspielt. Menschen gegenüber ist Puki sehr aufgeschlossen, loyal und liebevoll. Sie liebt es, auf dem Schoß zu liegen und gestreichelt zu werden. Auch mit Kindern ist sie sehr lieb und vorsichtig und spielt gern mit ihnen.

Puki fehlt zu ihrem Glück nur noch eine eigene Familie, gern auch mit Kindern.

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Tel: 0172/445 2554

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Puki ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Puki verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Puki mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.