Saana

• neugierig
  • für Windhundeinsteiger
  • ausgeglichen

Das bildschöne Galgomädchen Saana wurde mit vier weiteren Galgos aus der Perrera gerettet.

Sie ist eine zuckersüße junge Hündin, die im Refugio mit weiteren Langnasenmädels harmonisch zusammen lebt. Ihrem Alter entsprechend ist Saana aktiv und neugierig, sie hüpft wie ein Reh durch den Freilauf und genießt jeden Tag. Zu Menschen ist sie offen, anschmiegsam und einfach entzückend!

Die lustige Saana kann gerne in einen lebhaften Haushalt vermittelt werden. Sie sollte nur nicht allzu lange alleine bleiben, denn junge Galgos haben gerne mal Unfug im Kopf. Doch ihr Charme und ihr großes Herz machen ein wenig Chaos schnell wieder wett 🙂

Auf Anaplasmose und Ehrlichiose wurde Saana positiv getestet. Die Therapie hat bereits begonnen und Saana verträgt die Medikamente sehr gut.

Herzlichen Dank an Martina Schmieg, die Saana mit unserer Aktion „Rette einen Galgo!“ ganz wundervoll unterstützt hat!

Saana ist bildschön und zierlich, wir wünschen ihr zu Weihnachten eine liebevolle Familie.

Möchten Sie Saana ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Saana verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Saana mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.