RESERVIERT

• Rasse: andere Rassen
  • geboren: Juli 2021
  • sucht ein Zuhause seit: Dezember 2021
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht getestet (zu jung)
  • Katzenverträglich: nicht bekannt

• neugierig
  • liebevoll

Der knuffige Sailor ist ein Rauhhaardackel. Er wurde als Welpe in der Perrera von Madrid abgegeben und lebt nun bei einer spanischen Pflegefamilie.

Glücklicherweise hat ihn die Zeit in der Perrera nicht sonderlich beeindruckt, denn Sailor ist ein fröhliches und angstfreies Hundekind! Unbeschwert und neugierig kommt er auf seinen kurzen Beinchen angerannt, stets bereit, Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten zu bekommen. Er überschüttet einen mit Küssen und schläft am liebsten ganz fest angekuschelt. Unmöglich, seinem Charme zu widerstehen!

Welpentypisch ist Sailor sehr verspielt und für jeden Quatsch zu haben! Mit den anderen Hunden auf der Pflegestelle verträgt er sich prima und zeigt auch gegenüber den erwachsenen Hunden den nötigen Respekt. Die Spaziergänge sind ein großes Abenteuer, da ist Sailer aufmerksam und aufgeweckt. Für so einen jungen Knopf geht er bereits ganz ordentlich an der Leine und im Haus klappt es mit der Sauberkeit auch schon richtig gut.

Als Hundekind braucht der süße Spatz natürlich noch Erziehung, doch er gibt sich viel Mühe, ein kleiner Musterschüler zu sein. Sailor ist zum Niederknutschen goldig und wird seine neue Familie sehr glücklich machen!

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Sailor ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sailor verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sailor mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.