Samira

• unkompliziert
  • für Windhundeinsteiger
  • lebhaft

Samira wurde vom Jäger in der Tötung angegeben, er hatte keine Verwendung für die junge Galga.

Am Tag nach ihrer Aufnahme war sie noch ein wenig schüchtern und zurückhaltend (siehe Video), doch mittlerweile hat sich die hübsche Gestromte im Refugio eingewöhnt und präsentiert sich wie ein typischer Junghund: frech, wild und wunderbar!

Sie hat keinerlei Berührungsängste, ist neugierig, lustig und im Freilauf auch gerne mal ein bisschen verrückt! Da liebt sie es, mit ihren Freundinnen zu flitzen und zu spielen.

Wir können uns diesen kleinen Wirbelwind in einer kleinen Hundegruppe und auch bei Windhundanfängern vorstellen, solange sie ihrem Alter entsprechend beschäftigt wird. Langeweile ist nix für Samira, sie braucht wie jeder junge Hund auch „Action“ und sollte nicht zu lange alleine bleiben müssen.

Für diese süße Langnase beginnt nun endlich das richtige Leben – wo findet sie ihre Herzensmenschen?

Möchten Sie Samira ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Samira verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Samira mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.