Saser

• sucht ein Zuhause seit: Februar 2019

• neugierig
  • sportlich
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

Saser wurde in der städtischen Perrera abgegeben und von uns am 16.2.2019 gerettet. Laut ihren Papieren soll sie eine Galga sein, doch wenn man sich ihre Eselsöhrchen anschaut, dann kann man doch annehmen, dass in ihr auch eine gute Portion Podenco steckt…

Auch vom Wesen her zeigt sie sich durchaus podimäßig 🙂 Saser ist ein Clown, eine lustige Flitzpiepe mit viel Charme und noch mehr Energie. Auch wenn es im Freilauf nur wenig Platz gibt nutzt sie doch jede Möglichkeit zum Herumtoben. Sie ist sehr verspielt und beschäftigt sich in der Not auch mal mit den Oliven am Boden.

Sobald die Pfleger kommen steht Saser als Erste an der Tür und hüpft an den Menschen hoch wie ein Gummiball. Für unser süßes Powerpaket ist es schlimm im Refugio, denn sie benötigt viel mehr Ansprache & Beschäftigung, außerdem braucht sie die Nähe zu ihren Menschen. Sie ist jedes Mal todunglücklich, wenn sie wieder in den Zwinger gebracht wird….

Saser ist ein quirliges und unternehmungslustiges Hundemädchen. In ihrem neuen Zuhause sollte es einen Garten zum Spielen geben, schön wäre auch ein ebenso aktiver Fellfreund für gemeinsamen Unfug. Mit Hündinnen und Rüden kommt sie gleichermaßen gut zurecht.

Dieser fröhliche Flummi wird sofort in das Herz ihrer neuen Familie hüpfen – versprochen!

Möchten Sie Saser ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Saser verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Saser mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.