Set

• geboren: 01/2019
  • sucht ein Zuhause seit: 05/2019
  • Größe / Gewicht: 35 cm / 10 kg /Stand 03.05.19)
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• Familienhund
  • neugierig
  • verschmust

Set ist ein Mischlingswelpe, der ausgewachsen mittelgroß bis groß werden wird. Wir rechnen mit ca 50-55 cm . Er kam mit seinen 7 Geschwistern und seiner Mutter in den Shelter, nachdem die ganze Hundefamilie in der Perrera von Madrid abgegeben wurde. Seine Geschwister stehen ebenfalls zur Vermittlung. Zur Zeit leben alle zusammen in einer Pflegestelle in Madrid.

Set ist welpentypisch verspielt und liebt es, mit seinen Geschwistern herumzutollen. Er kennt es auch, mit größeren ausgewachsenen Hunden zusammen zu sein. Set ist sehr menschenbezogen, kuschelt gern und ist gern in der Nähe seiner Bezugspersonen. Zur Zeit lernt er gerade das 1×1 eines Hundewelpen – z.B.  sein Geschäft im Garten zu verrichten und an der Leine zu laufen.

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Set ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Set verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Set mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.