Shea

• geboren: Juni 2017
  • sucht ein Zuhause seit: Januar 2020
  • Standort: Córdoba (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht getestet

• Familienhund
  • für Windhundeinsteiger
  • ausgeglichen

Die kleine und zierliche Galga Shea war streunend auf der Straße unterwegs, als sie von einer Passantin eingefangen wurde. Glücklicherweise nahm die Tierfreundin die süße Maus vorübergehend in Pflege, da das Refugio absolut überfüllt ist.

Auf der PS lebt Shea mit weiteren Windhunden zusammen und versteht sich mit allen prima. Sie ist noch jung und entsprechend aktiv. Der tägliche Auslauf mit schönen Flitzerunden macht ihr riesigen Spaß, sie spielt auch gerne mit Bällen und natürlich auch mit ihren neuen Fellfreunden.

Shea ist eine typische „Susi-Sorglos-Hündin“! Sie geht fröhlich und stets gut gelaunt durch das Leben, freut sich über alles und jeden. Zu Menschen ist sie anhänglich, offen und angstfrei.

An das Leben im Haus hatte sich Shea sehr schnell gewöhnt, sie ist sauber und ruhig. Beim Autofahren legt sie sich meist hin, je nach Wegstrecke.

Das hübsche Mädel mit der schwarzen Maske ist ein Sonnenscheinchen, mit der viel Freude ins Haus kommt!

Möchten Sie Shea ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Shea verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Shea mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.