Sia

• für Windhundeinsteiger
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Die junge Galga Sia kam im April von der Perrera Málaga zu uns.

Sie ist eine umwerfend hübsche Blondine, zuckersüß und sehr menschenbezogen. Sobald wir den Freilauf betreten werden wir freudig begrüßt und am liebsten würde sie direkt mit uns nach Hause gehen.

Sie ist voller Lebensfreude, sie ist witzig, neugierig und ihrem Alter entsprechend verspielt. Auch im Umgang mit ihren Fellfreunden ist Sia total unkompliziert, sie fügt sich problemlos in jede Gruppe ein. Sie liebt es im Freilauf zu flitzen, doch im Zwinger ist sie ruhig.

Leider wurde Sia Leishmaniose positiv getestet. Sie kam irgendwann mit dem Erreger in Kontakt, zeigt jedoch keine Symptome der Krankheit und kann in einem gesunden Umfeld ein ganz normales Leben führen. Wir hoffen sehr, dass unser Zuckerschnütchen trotz des positiven Befundes liebe Menschen findet!

Möchten Sie Sia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.