Spring

• geboren: Aug/Sept 18
  • sucht ein Zuhause seit: März 2019
  • Größe / Gewicht: wird mind. 60cm groß
  • Standort: Córdoba (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• verschmust
  • ausgeglichen

Junghündin Spring wurde von Manuela, einer Mitarbeiterin von Galgos del Sur, aus dem Auto heraus entdeckt, als die kleine Galga gerade eine vielbefahrene Straße überqueren wollte. Manuela hielt an und bemerkte dann, dass die Hündin noch drei Mischlingswelpen im Schlepptau hatte. Die Krümelchen folgten der jungen Galga im Trippelschritt wie einer Entenmutter… Wir haben keine Ahnung, wo die Welpen herkommen. Offenbar wurden sie ausgesetzt und haben sich Spring als „Ersatzmama“ ausgesucht.

Kurzerhand wurde die ganze Truppe eingepackt und auf eine Pflegestelle gebracht.

Spring ist eine lustige Langnase, die sich ihrem Alter entsprechend sehr verspielt und aktiv zeigt. Mit den Welpen hat sie nimmermüde Spielkameraden! Im Umgang mit ihnen ist sie liebevoll und auch bei den erwachsenen Hunden zeigt sie ein prima Sozialverhalten. Zu Menschen ist sie anhänglich und wahnsinnig verschmust. Spring ist offenherzig, fröhlich und angstfrei.

Bei der ärztlichen Untersuchung fiel auf, dass ein Hinterlauf etwas dicker ist als der andere. Im Röntgenbild sieht man einen alten Bruch, der jedoch schon wieder zusammengewachsen ist. Spring hat keine Probleme, sie belastet das Bein normal.

Für unser Zuckernäschen wünschen wir uns ein liebevolles Zuhause und Menschen, die der aktiven jungen Lady gerecht werden. Ein Fellfreund und ein Garten zum Flitzen würden Spring sicherlich sehr gut gefallen.

Möchten Sie Spring ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Spring verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Spring mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.