Sultana

• geboren: 2017
  • sucht ein Zuhause seit: 11/2018
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)

• liebevoll

Als Sultana aus der Tötungsstation gerettet wurde, hatte sie ein gebrochenes Hinterbein. Unsere Tierschützer ließen sie sogleich operieren, Sultana hat sich seitdem sehr gut erholt. Manchmal humpelt sie noch ein bißchen – aber auch das wird vergehen, und es hält sie nicht davon ab, fröhlich mit ihren Hundefreunden zu spielen und das Leben zu genießen! Sie lebt momentan auf einer Pflegestelle in Madrid.

Sultana hat eine sehr offene Persönlichkeit, sie liebt es, neue Menschen und neue Hundekumpels zu treffen. Sie ist mit allen verträglich, egal ob groß oder klein, Rüde oder Hündin. Ihr bester Freund in ihrer Pflegestelle ist der große Simpson (er sucht auch noch ein Zuhause). Sultana ist sehr menschenbezogen, dynamisch und verspielt. Sie läuft sehr gut an der Leine, fährt gern im Auto mit und ist sauber im Haus. Obwohl sie draußen so richtig aufdrehen kann, ist sie im Haus sehr ruhig und lieb. Sie liebt ihr kuscheliges Körbchen.

Wenn sie sich für dieses fröhliche, unkomplizierte Hundemädchen interessieren, kontaktieren Sie gern ihren Vermittler für weitere Infos!

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Sultana ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sultana verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sultana mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.