Tous

• geboren: Oktober 2017
  • sucht ein Zuhause seit: April 2018
  • Standort: Madrid
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• schüchtern
  • unsicher
  • verkürzte Rute / nicht in die Schweiz

Der kleine Bretone Tous kam als „Fast-noch-Welpe“ im Alter von 6 Monaten in unsere Obhut. Zunächst lebte er auf einer Pflegestelle, doch seit Herbst ist er im Shelter zusammen mit den erwachsenen Hunden. Im Umgang mit seinen Fellfreunden ist Tous perfekt! Er hat ein sehr soziales Wesen und beherrscht die Hundesprache in der gemischten Gruppe 1A! Wie man im Video sehen kann ist Tous voller Begeisterung dabei, wenn es in den Freilauf geht und er mit seinen Kumpels spielen und rennen kann. Ein Hundefreund in seinem zukünftigen Zuhause wäre sicherlich schön für ihn.

Tous ist Menschen gegenüber anfangs ein wenig schüchtern. Er braucht ein bisschen Zeit, um Vertrauen zu fassen und geht nicht sofort auf Fremde zu. Ist das Eis aber einmal gebrochen, ist Tous ein freundlicher und liebenswerter Junghund, der die Zuwendung sehr genießt. In ungewohnten Situationen reagiert er manchmal unsicher, doch er ist ein junger Hund, der Neues einfach noch lernen möchte.

Bretonen sind aufgeweckte, schlaue und aktive Hunde, wir wünschen Tous daher eine Familie, die Spaß daran hat, dem lustigen Jungspunt die Welt zu zeigen.

Möchten Sie dem kleinen Tous ein Zuhause schenken? Sein Vermittler gibt Ihnen gern nähere Auskunft.

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Tous ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Tous verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Tous mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.