Tyr

• gelehrig
  • verschmust
  • liebevoll

Auch Tyr wurde nach dem Ende der Jagdsaison von seinem Besitzer in der Tötung abgegeben, er war ihm zu nichts mehr nütze. Wir haben den hübschen Buschen Ende Februar aus der städtischen Perrera gerettet.

Tyr ist ein sehr freundlicher und zugänglicher Galgomann. Seinen Zwinger teilt er mit Hündinnen & Rüden und kommt mit allen gut zurecht, sozial mit den Jungs und charmant zu den Mädels.
Im Freilauf merkt man ihm an, dass er gerne mehr erleben würde, doch in unserem momentan völlig überfüllten Refugio ist das nicht möglich. Tyr würde sich über einen Spielkameraden im neuen Zuhause sehr freuen!

Wenn die Pfleger in den Zwinger kommen lässt Tyr alles liegen und schwänzelt nur noch um die Menschen herum. Er möchte gefallen, ist aufmerksam und beobachtet alles um sich herum ganz genau. Bei den Fotoaufnahmen hat er sich einfach mal hingelegt und abgewartet, was nun passieren wird. Auch sein Kuschelfaktor ist hoch: Tyr ist anhänglich und sehr verschmust. Seinen Zwinger hält er sauber, er wartet mit den Geschäften bis er in den Garten geführt wird.

Fröhlich und neugierig auf die Welt ist Tyr ein perfekter Familienhund, der seine Menschen sehr glücklich machen wird!

Möchten Sie Tyr ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Tyr verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Tyr mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.