Vidar (der Zweite)

• für Windhundeinsteiger
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Galgorüde Vidar hat eine außergewöhnliche Farbe, sein Fell schimmert fast golden in der Sonne.

Goldig ist auch sein Charakter, er ist ein sehr liebevoller, ausgeglichener und stets gut gelaunter Rüde. In seiner Hundegruppe ist er völlig unkompliziert, er versteht sich mit jedem und sucht auch mit den anderen Jungs keinen Streit. Im Gegenteil: im Freilauf versucht er, die anderen Langnasenfreunde zum Spielen aufzufordern. Er ist ein aktiver Bub, der sehr gerne mehr rennen würde, doch leider ist der Platz im Refugio beengt…

Nach der Spielrunde legt sich Vidar in sein Körbchen und döst gemütlich vor sich hin. Zu Menschen ist er offen und anhänglich, er freut sich über jede Streicheleinheit. Vidar ist mit seiner unkomplizierten Art der ideale „Anfängergalgo“. In Einzelhaltung sollte er windhundgerecht ausgelastet werden.

Der erste MMK-Test zeigte positiv bei Ehrlichiose und Anaplasmose, die Behandlungen sind jedoch schon abgeschlossen. Die restlichen MMK wurden negativ getestet.

Unser Goldstück Vidar wartet schon lange auf sein Ticket ins Glück – wo findet der hübsche Schatz sein Sofaplätzchen…?

Möchten Sie Vidar (der Zweite) ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Vidar (der Zweite) verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Vidar (der Zweite) mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.