Viena

• gelehrig
  • verschmust
  • liebevoll

Viena wurde als junge Hündin im Mai 2016 ohne Chip in der Tötungsstation abgegeben, so kam sie zu Marta in die Pension. Mittlerweile hat die knuffige Maus den Großteil ihres Lebens im Tierheim verbracht.

Warum sie bislang unentdeckt geblieben ist, ist uns ein Rätsel, denn Viena ist ein wunderbarer Familienhund mit einem großartigen Charakter.

Die quirlige Viena ist überglücklich, wenn sie mit Hundefreunden herumtoben kann. Sie freut sich des Lebens und ist immer in Bewegung. Quietschi-Spielzeuge wirft sie hoch, fängt sie wieder und rast damit herum. So weiß man immer, wo sie sich aufhält Ihre große Leidenschaft ist Apportieren, sie wäre für Kinder die perfekte Spielkameradin.

Mit Menschen ist die süße Hündin ein Schätzchen, sehr anschmiegsam und dabei nicht zu stürmisch. Sie liebt die Aufmerksamkeit, ist aber nicht der Typ „ich drängel mich vor“. Viena nimmt, was sie bekommt.

Auch in der gemischten Hundegruppe lebt Viena in völliger Harmonie, sie beherrscht die Hundesprache perfekt. An den Tagesablauf im Refugio hat sie sich schnell gewöhnt und auch in Alltagssituationen ist sie super. Sie ist stubenrein, geht prima an der Leine, ist dabei leise und gehorsam.

Aufgrund ihrer Spielfreudigkeit wäre es schön, wenn Viena im neuen Zuhause einen Garten hätte.
Wer hat ein Herz für diese Zuckerschnute…?

Lieben Dank an Katrin Schadow, die Viena ein „Halsband in `s Glück“ spendiert hat!

Kontakt & Infos:

Christiane Christ
christiane.christ@gmx.de

Möchten Sie Viena ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Viena verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Viena mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.