Viena

• gelehrig
  • verschmust
  • liebevoll

Viena wurde als junge Hündin im Mai 2016 ohne Chip in der Tötungsstation abgegeben, so kam sie zu Marta in die Pension.

Warum sie seither unentdeckt geblieben ist, ist uns ein Rätsel, denn Viena ist ein wunderbarer Familienhund mit einem großartigen Charakter ?

Die quirlige Viena ist sehr glücklich, wenn sie mit ihren Hundefreunden im Auslauf toben kann. Sie freut sich ihres Lebens und ist immer in Bewegung. Quitschi-Spielzeuge wirft sie hoch, fängt sie wieder, rast damit herum und wir wissen immer, wo sie sich aufhält. Selbst Steine werden apportiert ?

Viena lebt in völliger Harmonie in einer gemischten Hundegruppe und beherrscht die Hundesprache perfekt. An den Tagesablauf im Refugio hat sie sich schnell gewöhnt und auch in Alltagssituationen ist sie super. Sie geht prima an der Leine, ist dabei leise und gehorsam.

Auch mit Menschen ist die süße Hündin ein Schätzchen, sehr anschmiegsam und dabei nicht zu stürmisch. Sie liebt die Aufmerksamkeit, ist aber nicht der Typ „ich drängel mich vor“. Viena nimmt, was sie bekommt.

Aufgrund ihrer Größe und ihrer Spielfreudigkeit möchten wir Viena gern in ein Zuhause mit Garten vermitteln.

Wer hat ein Herz für diese Zuckerschnute…?

Herzlichen Dank an Katrin Schadow, die Viena ein „Halsband in `s Glück“ spendiert hat!

Kontakt & Infos:

Christiane Christ
christiane.christ@gmx.de

Möchten Sie Viena ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Viena verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Viena mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.