Yata

• für Windhundeinsteiger
  • kinderfreundlich
  • ausgeglichen

Yata, mit der außergewöhnlichen Zeichnung im Gesicht, wurde wie die meisten unserer Galgos aus der Perrera und somit vor dem Einschläfern gerettet.

Sie ist eine große und kräftige Hündin, freundlich und sehr menschenbezogen. Ihren Zwinger teilt sich Yata mit einer gemischten Galgogruppe und sie versteht sich mit allen gut. Im Umgang mit ihr fällt ihr ausgeglichenes Wesen auf, ihre unaufgeregte Art. Wir können uns Yata daher auch gut bei Windhundneulingen vorstellen, sie ist ein Bilderbuchexemplar ihrer Rasse. Auch zu Kindern kann sie vermittelt werden, sie sollten jedoch alt genug und „standfest“ sein, falls es im Spiel mal etwas hoch hergeht.

Yata ist ein echter Hingucker und sie hat einen wunderbaren Charakter! Wer sie adoptiert holt sich das Glück auf 4 Pfoten nach Hause.

Möchten Sie Yata ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Yata verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Yata mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.