You

• geboren: Anfang Juni 2020
  • sucht ein Zuhause seit: Oktober 2020
  • Größe / Gewicht: mittlere Größe
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• neugierig
  • liebevoll
  • lebhaft

Dieses fluffige Hundekind ist You.

Der süße Mischling wurde von Maria José und Monica aus der Perrera von Cordoba gerettet. Wir schätzen ihn über den Zahnstatus auf etwa 4-5 Monate, er wird ausgewachsen wohl mittlere Größe erreichen. Seinen Farben und dem Fell nach könnte Hütehund und/oder Schäferhund an seinem Genpool mitgewirkt haben.

You war bei der Ankunft im Shelter noch beeindruckt von den anderen Hunden und der neuen Umgebung, doch schon nach kurzer Zeit hatte er sich eingewöhnt. Mittlerweile spielt er mit seinen neuen Fellkumpels, ist fröhlich und benimmt sich wie ein typischer Welpe: lustig, neugierig und manchmal auch frech 😉 !

Gegenüber Menschen zeigt You keine Scheu, er ist liebevoll und kuschelt gerne.

Für diesen kleinen Mann wünschen wir uns möglichst bald ein Zuhause, er soll nicht im Shelter aufwachsen müssen.

Ulrike Staub
ulrike.staub@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie You ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an You verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie You mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.