Zyryab

• sanft
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Unserem spanischen Team wurde ein streunender Galgo gemeldet, der sich bei einer Tankstelle an einer Autobahn herumtrieb. Lebensgefahr für die Langnase, denn beim Versuch die Autobahn zu überqueren haben leider schon unzählige seiner Artgenossen den Tod gefunden. Glücklicherweise gelang es, den Rüden einzufangen und so kamen wir zu diesem umwerfenden Galgomann.

Man sieht Zyryab an, dass er kein schönes Leben hatte. Er ist von Narben gezeichnet und an der Kehle hatte er kaum Fell. Doch was für ein wunderbarer Charakter in diesem geschundenen Körper steckt!

Zyryab ist ein ruhiger Hund mit einer sanften Ausstrahlung. Man könnte ihr geradezu als höflich beschreiben, so behutsam und süß ist er im Umgang mit uns Menschen.

Im Zusammenleben mit seinen neuen Fellfreuden gibt es auch niemals Probleme. Zyryab passt sich in jede Gruppe ein, ist ausgeglichen und in sich ruhend. Er kann in eine freundliche Hundegruppe oder auch als Einzelhund vermittelt werden. Für Windhund-Einsteiger ist er ebenfalls prima geeignet, ein liebevoller Begleiter und unkompliziertes Familienmitglied.

Zyryab hat ein tiefes Herz, wir wünschen ihm ein ganz besonderes Zuhause!

Margit Kremer hat Zyryab ein Glückshalsband spendiert, mit dem er hoffentlich ganz bald in sein neues Zuhause ausreisen kann – herzlichen Dank dafür!

Möchten Sie Zyryab ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Zyryab verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Zyryab mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.