Eskol

• geboren: August 2019
  • sucht ein Zuhause seit: November 2019
  • Geschlecht: männlich
  • FIV / FeLV: noch nicht getestet (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • anfangs schüchtern

Das bildschöne Katerchen Eskol kam zusammen mit seinen drei Geschwistern in die Obhut unserer Tierfreundin Maria. Die Kittenbande lebt zusammen mit zwei Yorkshire Terrieren in Wohnungshaltung. Die Mini-Miezen sind täglich mehrere Stunden alleine, dann wird geschlafen oder der Kratzbaum beturnt. Wie alle Katzen in dem Alter sind sie verspielt, neugierig und natürlich unfassbar süß!

Eskol ist nicht ganz so schüchtern wie sein Bruder Ainar. Er sucht vorsichtig den Kontakt zu Menschen, doch ein wenig gruselt er sich noch vor den Zweibeinern.

Wir möchten Eskol nicht in Einzelhaltung vermitteln. Im neuen Zuhause sollte bereits eine Samtpfote auf ihn warten oder – noch schöner 😉 –  seine Familie adoptiert noch eines seiner Geschwisterchen.

Wer verliebt sich in dieses entzückende Katzenkind…?

Wir erheben für jede unserer Katzen eine Schutzgebühr von 120,- €, darin sind auch die Transportgebühren bereits enthalten.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet.

Alle unsere ausgewachsenen Katzen werden vor Ausreise kastriert, sie sind geimpft und haben einen gültigen EU-Heimtierausweis. Ein Test auf FIV / FeLV wurde durchgeführt, über die Testergebnisse informieren wir auf der Webseite bzw. durch unserer Vermittler. Alle Katzen sind gechipt und bei TASSO e.V. registriert.

Möchten Sie Eskol ein neues Zuhause geben? Dann freut sich unsere Vermittlerin auf Ihre Anfrage! Sie erhalten von uns eine für die Adoption von Katzen ausgelegte Selbstauskunft, diese füllen Sie bitte aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!