VERMITTELT

• unkompliziert
  • ruhig
  • für Windhundeinsteiger

Igor wurde im Dezember 2016 aus der Perrera befreit. Seither sind alle seine Hundefreunde aus der damaligen Rettungsaktion nach Deutschland ausgewandert, nur Igor blieb zurück. Für uns völlig unverständlich, denn Igor ist einfach nur lieb!

Vielleicht stören sich viele an seinen Narben im Gesicht…? Wenn das wirklich der Grund sein sollte, dann verpassen alle diese Leute wegen oberflächlicher „Makel“ einen absoluten Traumgalgo, denn Igor ist wirklich eine Seele von Hund.

Igor liebt Menschen und kommt auch mit anderen Hunden gut zurecht. Er ist ein ruhiger Zeitgenosse, der gerne kuschelt und ansonsten einfach entspannt ist. Auch für Windhundneulinge ist er aufgrund seines unkomplizierten Charakters sehr gut geeignet.

Adoptionsanfragen & Infos:

Tel: 0173 – 6883021
Mail: gudrun.sauter@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Igor ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Igor verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Igor mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.