Alba

• geboren: September 2018
  • sucht ein Zuhause seit: März 2020
  • MMK: Auf Ehrlichiose in Behandl.
  • Katzenverträglich: ja

• liebevoll
  • gerne als Zweithund

Die süße Junggalga Alba wurde gemeinsam mit ihrer Freundin Milena von den Straßen Córdobas gerettet.

Die hübsche Gestromte ist eine zutrauliche Hündin, die sehr gerne kuschelt und keinerlei Scheu gegenüber den Menschen zeigt. Unsere Pfleger bringt sie stets zum Lachen, sie ist einfach putzig – ein Sonnenscheinchen auf vier Pfoten!

Ihrem jugendlichen Alter entsprechend ist Alba neugierig und verspielt, für sie wäre daher eine kleine Hundegruppe mit viel Ansprache perfekt. Alba will lernen, dabei sein und etwas erleben. Stets interessiert an neuen Abenteuern haben junge Galgos auch gerne mal etwas Unfug im Kopf, sie sind recht „kreativ“, wenn es ihnen langweilig ist. Alba sollte daher nicht längere Zeit alleine bleiben müssen.

Für unser fröhliches Mädel wünschen wir uns eine liebevolle Familie mit passendem vierbeinigem Spielkameraden. Alba wird jede Menge gute Laune im Gepäck haben!

Möchten Sie Alba ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Alba verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Alba mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.