Albania

• Katzenverträglich: nicht bekannt

• Familienhund
  • unkompliziert

Mischlingshündin Albania wurde aus der Perrera von Madrid gerettet und lebt nun im Tierheim von Adoptalo.

Sie ist ein sehr liebevolles Mädchen, überschwänglich und voller Lebensfreude. In ihrer Begeisterung kann sie schon auch recht „umwerfend“ sein, doch wenn sie auf Kinder trifft, ist sie gleich viel ruhiger und sanfter. Albania liebt die kleinen Menschen und geht sehr zärtlich mit ihnen um. Für Kids ist sie eine tolle Spielkameradin, zumal Albania selbst ja auch noch ein junger Hüpfer ist und entsprechend verspielt und aktiv ist.

Albania versteht sich bestens mit allen anderen Hunden, unabhängig von Größe, Geschlecht oder Alter. Im Tierheim teilt sie sich den Zwinger mit einer gemischten Gruppe und alle sind sehr nett miteinander. Sobald die Bande in den Freilauf darf, ist die Freude natürlich riesig, denn als junge Hündin ist Albania noch recht verspielt, aktiv und abenteuerlustig. Sie geht gut an der Leine und hat keine Probleme beim Autofahren.

Die fröhliche Albania hat ein großes Herz, sie ist eine sehr süße Hündin auf der Suche nach dem Glück!

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Albania ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Albania verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Albania mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.