VERMITTELT

• Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • verschmust

Der kleine Mischling Albertito wurde Anfang Oktober mit schweren Verletzungen an Vorder- und Hinterlauf gefunden. Der damals gerade ein paar Wochen alte Zwerg musste operiert werden, mit einem Fixateur wurden die Knochen gerichtet. Zwischenzeitlich wurde der Fixateur wieder entfernt und der kleine Mann kann schon wieder hüpfen 🙂

Wie alle Welpen hat er natürlich einen enormen Bewegungsdrang, er ist fröhlich und sehr neugierig. Mit den Katzen und den anderen Hunden auf der Pflegestelle ist er sehr verträglich, er fordert alle zum Spielen auf. An seiner Pflegemama hängt er sehr, wenn er nicht gerade durch den Garten tobt liebt er es mit ihr zu kuscheln. Albertito ist ein Mischling, wir schätzen seine Endgröße auf etwa 50cm.

Wer verliebt sich in diese niedliche Knutschkugel?

Möchten Sie Albertito ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Albertito verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Albertito mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.