VERMITTELT

• Familienhund
  • unkompliziert
  • gelehrig

Alice ist eine zierliche Podenco-Mix-Hündin. Sie wurde von ihrem Besitzer, einem Jäger, direkt in der städtischen Perrera abgegeben.

Derzeit lebt sie in einer Pflegefamilie in Madrid mit zwei kleinen Chihuahuas, mit denen sie sehr schnell Freudschaft geschlossen hat. Alice ist ein leichtführiges Mädchen, begleitet ihre Pflegemama überall mit hin. Sie kann problemlos „überzeugt“ werden, ist gehorsam, liebevoll im Umgang mit den Menschen, aufmerksam, ruhig und sauber im Haus. Bei Spaziergängen läuft sie prima an der Leine, sie fährt gerne im Auto mit. Eine liebe und unkomplizierte Hundedame, die einfach überall hinpasst!

Im Haus verhält sie sich ruhig und lieb, auf Spaziergängen und bei Hundekontakt wird sie gern auch mal aktiv und verspielt.

Wo sind die Menschen, die dieser liebenswerten Hündin ein Für-Immer-Zuhause bieten wollen?

Kontakt & Infos:

Christiane Christ
christiane.christ@gmx.de

Möchten Sie Alice ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Alice verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Alice mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.