Amelie

• Größe / Gewicht: ca. 62cm
  • Katzenverträglich: nein

• verschmust

Langnase Amelie wurde in der Perrera abgegeben, von ihrem Besitzer gewissenlos entsorgt.

Die süße Hündin hat ein offenes Wesen, sie ist frei von Ängsten und hüpft neugierig durch die Welt. Zu Menschen ist sie durchweg freundlich, sie liebt die Zuwendung und folgt den Pflegern entsprechend auf Schritt und Tritt um gekrault zu werden.

Im Umgang mit den anderen Hunden gibt es nie Probleme. Amelie fordert ihre Freunde gerne zum Spiel auf und hat viel Spaß daran, im Freilauf eine kleine Runde zu flitzen. Für dieses aktive Sonnenscheinchen wäre es sicherlich klasse, wenn ein Spielkamerad im neuen Zuhause auf sie warten würde.

Über die unkomplizierte Galga kann man nur Gutes erzählen, lediglich die Katzen im Refugio müssen auf der Hut sein. Die Miezen würde die freche Langnase nämlich gerne fangen…

Amelie mit dem gezuckerten Näschen freut sich schon auf ihre Familie – sie hat viel Liebe und Lebensfreude im Gepäck!

Möchten Sie Amelie ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Amelie verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Amelie mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.