Aneta

• ausgeglichen
  • auch als Einzelhund glücklich

Aneta wurde nach dem Ende der Jagdsaison vom Galguero in der Perrera abgegeben

Sie ist eine freundliche und sehr menschenbezogene Galga. Wie man im Video aus Mai sehen kann gibt sie gerne Küsschen, sie ist sehr verschmust und sucht die Nähe zu den Zweibeinern. In Alltagssituationen zeigt sich die junge Hündin neugierig und furchtlos, sie lässt sich gut führen. Aneta hat keine Scheu vor Kindern, vor Geräuschen und fährt gut im Auto mit.

Derzeit lebt Aneta mit drei Rüden und einer Hündin in einem Zwinger. Aneta versteht sich mit allen gut, ist jedoch auch durchaus selbstbewusst und daher nicht ganz optimal für die Vergesellschaftung mit einer ebenso charakterstarken Hündin geeignet. Als mutige Freundin für eine schüchterne Hündin hingegen ist sie super und mit Jungs ist eh alles prima.

Wir sehen die hübsche Blondine gerne mit einem adäquaten Spielekumpel, doch Aneta wäre auch als Einzelhund für bewegungsfreudige Menschen die ideale Partnerin – gerne auch bei Windhund-Einsteigern! Nur Katzen sollten nicht im Haushalt leben, die Miezen will sie leider scheuchen… 😉

Unsere Aneta ist ein lustiges und unkompliziertes Hundemädchen, die voller Neugier durch die Welt geht und dabei jede Menge gute Laune verbreitet!

Möchten Sie Aneta ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Aneta verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Aneta mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.