• geboren: November 2017
  • Standort: Böblingen

• erfahrene Hundehalter
  • lebhaft
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

Anna ist eine wunderschöne, freundliche und menschenbezogene Hündin. Sie lebte zunächst im Tierheim in Madrid, dann ist sie im April 2019 bei einer spanischen Pflegefamilie eingezogen. Schnell hatte sich Anna an das Leben im Haus gewöhnt, sie ist sehr sauber und ruhig. In Spanien lebte Anna mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen, sie kam mit allem und jedem aus. Besonders mit Welpen und Junghunden zeigte sie sehr viel Geduld und spielte gern mit ihnen.

Am 3.Oktober kam Anna nach Deutschland. In der Familie lebt bereits ein älterer Boxerrüde und ein Labrador. Während Anna den Labi zum Spielkameraden auserkoren hat und ihn manchmal schon fast zu doll zum Spielen animieren will, ist der Boxer leider überhaupt nicht ihr Fall. Es kam bereits zu Übergriffigkeiten, daher ist es leider notwendig, für Anna ein anderes Zuhause zu finden.

Anna ist mit Menschen sehr verschmust und liebevoll, ab und an noch ein wenig stürmisch. Manchmal benimmt sie sich noch wie ein Welpe und würde sich auch mit ihren 40 kg gerne auf den Schoß kuscheln. Sie ist gelehrig und hat ein wundervolles Wesen.

Schwierig ist Anna im Umgang mit fremden Hunden. Bei den Spaziergängen geht sie heftig in die Leine, wenn sie auf andere Hunde trifft, hier muss man auf jeden Fall mit ihr trainieren. Im Garten zeigt sie sich rassetypisch territorial.

Zu Menschen ist Anna ist ein liebenswertes Riesenbaby, doch sie braucht erfahrene Hundehalter, die sie sicher & souverän führen können und ihrem Wesen entsprechend auch auslasten. Ihre neue Familie sollte idealerweise bereits über HSH-Erfahrung verfügen. Aufgrund ihrer Größe kann Anna nur in ein Zuhause mit Garten vermittelt werden.

Wer verliebt sich in unser großes Mädchen?

Möchten Sie Anna ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Anna verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Anna mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.