• Rasse: andere Rassen
  • Standort: Böblingen

• erfahrene Hundehalter
  • lebhaft
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

Anna ist eine wunderschöne, freundliche und menschenbezogene Hündin. Sie lebte zunächst im Tierheim in Madrid, dann ist sie im April 2019 bei einer spanischen Pflegefamilie eingezogen. Schnell hatte sich Anna an das Leben im Haus gewöhnt, sie ist sehr sauber und ruhig. In Spanien lebte Anna mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen, sie kam mit allem und jedem aus. Besonders mit Welpen und Junghunden zeigte sie sehr viel Geduld und spielte gern mit ihnen.

Am 3.Oktober kam Anna nach Deutschland, doch leider musste Anna die Familie nach kurzer Zeit verlassen, weil es Problem mit dem Ersthund gab. Eine passende Pflegestelle konnte wir diesmal leider nicht finden, daher ist Anna nun in einer Hundepension untergebracht bis sie ihre endgültige Familie findet.

Anna ist mit Menschen sehr verschmust und liebevoll. Dabei bevorzugt sie Frauen, Männern gegenüber ist sie etwas vorsichtiger. Manchmal benimmt sie sich wie ein Welpe und würde sich auch mit ihren 45 kg gerne auf den Schoß kuscheln. Sie ist gelehrig und hat ein wundervolles Wesen.

Mit den ihr vertrauten Personen ist Anna ist ein liebenswertes Riesenbaby, doch sie braucht in jedem Fall erfahrene Hundehalter, die sie sicher & souverän führen können und ihrem Wesen entsprechend auch auslasten. Ihre neue Familie sollte idealerweise bereits über HSH-Erfahrung verfügen. Aufgrund ihrer Größe kann Anna nur in ein Zuhause mit Garten vermittelt werden.

Wer sich einen Mastin zulegt, braucht Platz. Die Hunde sind sehr groß und nehmen die Aufgabe des Bewachens sehr ernst. Anna wäre gut auf einem landwirtschaftlichen Anwesen untergebracht, selbstverständlich mit Familienanschluss. Sie hat derzeit einen guten Hundefreund, einen Schäferhundmischling. Mit ihm lebt sie in einem Zwinger und darf auch den Auslauf mit ihm teilen. Sie kann gerne zu einem Ersthund vermittelt werden, wenn dieser in Größe, Gewicht und Spielfreude mit ihr mithalten kann.

Anna ist eine gute Hündin, die sich jedoch in bestimmten Situationen ihrer Rasse entsprechend verhält. Wer damit umzugehen weiß, sie auslastet und mit ihr trainiert, bekommt mit Anna eine wunderbare und treue Fellnase.

Die Pensionskosten belaufen sich auf 450€ pro Monat + Futter, doch Anna wieder zurück nach Spanien zu bringen ist für uns keine Option. Sie macht nichts falsch, sie muss nur das richtige Zuhause bei passenden Menschen finden. Wir hoffen, dass unser großes Mädchen von genau diesen Menschen entdeckt wird!

Martina Prinzing hat eine Patenschaft für Anna übernommen – herzlichen Dank dafür!

Möchten Sie Anna ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Anna verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Anna mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.