Anuar

• verschmust
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Mischlingsrüde Anuar ist ein absolut knuffiger Junghund mit umwerfendem Charme!

Seine Liebe und Begeisterung für die Menschen kennt keine Grenzen! Oftmals sind Hunde in diesem Alter recht forsch und draufgängerisch, doch Anuar erleben wir im Umgang mit den Zweibeinern sehr zärtlich und liebevoll. Auch mit Kindern ist er total süß und findet es super, wenn die kleinen Menschen ihm den Bauch kraulen und mit ihm spielen. Denn natürlich ist Anuar als Junghund sehr verspielt und ausgelassen, ganz besonders mit seinen Hundekumpels. Anuar versteht sich mit allen und ordnet sich in der Gruppe problemlos unter. Er hat einen guten Charakter, ist vom Wesen her eher unterwürfig und sehr anhänglich.

Das Hunde-1×1 muss Anuar natürlich noch lernen. Im Tierheim üben die Betreuer schon ein paar Kommandos mit ihm und er gibt sich wirklich große Mühe den Menschen zu gefallen, auch wenn er sich von jedem Schmetterling und jedem Grashalm ablenken lässt 😉 Das Leben ist eine große Wundertüte für den süßen Kerl und er genießt jede Minute!

Im Alter von 8 Monaten ist Anuar 40 cm groß und wiegt 15 Kilo. Wir denken, dass er nicht allzu groß werden wird.

Der goldige Anuar hat die Persönlichkeit eines Teddybären – ein wundervoller Familienhund und treuer Lebensbegleiter!

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Anuar ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Anuar verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Anuar mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.