VERMITTELT

• Standort: Cordoba

• Familienhund
  • gelehrig

Der kleine Pinscher-Mischling Aritz wurde streunend in den Straßen von Cordoba gefunden. Er war sehr dünn und er musste schon einige Wochen in der Sommerhitze allein unterwegs gewesen sein. Anfangs war er ein wenig ängstlich, aber mit Futter ließ er sich anlocken, und so gelang es, ihn einzufangen.

Nun lebt er in Maria’s Shelter mit den großen und kleinen Hunden problemlos zusammen. Er ist sehr sozial und kommt mit allen bestens klar. Er hat sich schnell ins Rudel eingefügt und sich an die täglichen Abläufe gewöhnt.

Aritz ist ein liebevoller, verschmuster kleiner Junghund, für den wir uns eine liebevolle Familie wünschen. Für weitere Infos, Videos oder Fotos kontaktieren Sie gern seine Vermittlerin.

Kontakt und Info:

Grit Ramm

Mail: tss-ramm@web.de

Möchten Sie Aritz ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Aritz verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Aritz mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.