RESERVIERT

• geboren: Jan. 2020
  • sucht ein Zuhause seit: Mai 2020
  • Größe / Gewicht: wird mind. 63cm groß
  • Standort: Varel (Norddeutschland)
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• neugierig
  • verschmust
  • lebhaft
  • gerne als Zweithund

Arturo kam am 13.06.2020 in seiner Pflegefamilie in Varel (Norddeutschland) an.

Das Galgobübchen wurde zusammen mit seiner Schwester Adele aus sehr schlechten Verhältnissen gerettet. Mehrere Galgueros hielten ihre Hunde unter wirklich unsäglichen Bedingungen, unser spanisches Team konnte die insgesamt 11 Langnasen mit Unterstützung der Polizei glücklicherweise dort rausholen.

Im Gegensatz zu seinem ängstlichen Schwesterchen ist Arturo ein offenherziger und angstfreier Welpe! Er stürmt begeistert auf jeden los der den Raum betritt und freut sich wahnsinnig, wenn man sich mit ihm beschäftigt. Ein richtiger kleiner Frechdachs, aber zuckersüß und sehr verschmust!

Da Arturo derzeit auf der Pflegestelle mit mit anderen Windhunden lebt und somit prima Spielgefährten hat, würden wir uns freuen, wenn der kleine Matz im neuen Zuhause auch einen Fellfreund zum Unfug machen hätte.

Galgokinder benötigen sehr viel Betreuung in den ersten Monaten. Sie brauchen Beschäftigung, doch genau so wichtig sind ausreichende Ruhezeiten damit sie nicht zu hyperaktiven kleinen Monstern werden.

Arturo ist ein lustiges und stets fröhliches Hundekind, er wird jede Menge Spaß & Freude ins Haus bringen!

Herzlichen Dank an Tina Schwarz, die den Zwerg mit einer Patenschaft unterstützt!

Möchten Sie Arturo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Arturo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Arturo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.