VERMITTELT

• geboren: September 2018
  • sucht ein Zuhause seit: Januar 2019
  • Größe / Gewicht: wird mind. 63cm groß
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• liebevoll
  • lebhaft

Der kleine Galgobub Balti wurde direkt vom Jäger bei uns abgegeben. Er lebt nun in einer Pflegefamilie zusammen mit seinem neuen Kumpel, einem glücklicherweise sehr geduldigen Perro d‘ Agua.

Balti ist aktiv, unerschrocken und fröhlich, sehr auf seine Menschen fixiert. Wie üblich bei Galgo-Junghunden hat auch er jede Menge Unsinn im Kopf! Er kann momentan noch nicht alleine gelassen werden, denn er würde sofort anfangen, alles „umzudekorieren“. Ein Junghund braucht viel Beschäftigung und Betreuung.

Für diesen süßen Knopf suchen wir eine liebe Familie, die genug Zeit für ihn hat und idealerweise auch einen passenden Spielkameraden!

Möchten Sie Balti ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Balti verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Balti mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.