Beltain

• anfangs schüchtern
  • noch etwas unsicher
  • gerne als Zweithund

Beltain ist eine außergewöhnlich hübsche junge Galga, ein richtiges Sahnebonbon! Sie war vorübergehend bei einer spanischen Pflegefamilie untergebracht, doch leider konnten sie Beltain nicht länger behalten und so kam das Schneeflöckchen zu uns in´s Refugio.

Die neue Umgebung hat das zarte Mäusle erst mal ziemlich eingeschüchtert. Beltain braucht ein wenig Zeit, um sich auf Neues einzustellen. Ihre Pflegefamilie erzählte uns. dass Beltain bei ihnen in den ersten zwei Wochen sehr  verängstigt war, sich dann aber zu einer fröhlichen und verspielten Hündin entwickelt hatte. Beltains neue Menschen brauchen ein wenig Geduld und sollten Beltain etwas Zeit geben, dann kommt sie ganz von allein aus ihrem Schneckenhaus und wird sehr anhänglich sein.

An unser Tierheim-Team hat sich Beltain mittlerweile gewöhnt. Sie ist neugierig und kommt freudig angetrippelt, um sich ihre Streicheleinheiten abzuholen.

In der Hundegruppe ist sei galgotypisch gesellig, freundlich und verspielt. Wir würden Beltain gerne zu einem langnasigen Fellfreund vermitteln, in ein windhunderfahrenes Zuhause in ruhiger Umgebung.

Die wunderschöne Beltain sehnt sich nach einem Sofaplätzchen zurück – wer möchte dort mit ihr kuscheln…?

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Beltain ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Beltain verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Beltain mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.