VERMITTELT

• unkompliziert
  • verschmust
  • ausgeglichen

Chihuahua/Bodeguero-Mix Bill wurde in der Tötung von Córdoba abgegeben, seit dem 10.August lebt er auf einer Pflegestelle in Deutschland.

Bill ist ein kleiner Hund mit großem Herzen. Zu Menschen ist er anhänglich und verschmust, er liebt die Aufmerksamkeit und ist gerne überall dabei. Egal, ob zum Frühstück in die Stadt oder zum Baden an den See –  der unternehmungslustige Bill macht alles mit und hat viel Spaß dabei! Er zeigt praktisch keinen Jagdtrieb und lässt sich im gesicherten Freilauf sehr gut abrufen. Auch an der Leine läuft der kleine Mann 1A, er fährt unheimlich gerne Auto, ist stubenrein und bleibt in Hundegesellschaft auch ein paar Stunden alleine.

Eine Familie mit Kindern wäre ganz wunderbar, Bill mag die kleinen Menschen und ist ein toller Spielkamerad.

Vor seiner Kastration hatte Bill noch ein übergroßes Ego, was manchmal auch zu Stress mit anderen Rüden führte. Doch mittlerweile hat sich der Hormonsturm gelegt und Bill versteht sich prima mit anderen Hunden.

Für diesen umwerfend charmanten kleinen Burschen suchen wir ein schönes Für-Immer-Zuhause!

Möchten Sie Bill ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Bill verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Bill mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.